• MA MUHAMMADIYAH PEKANBARU
  • info@mamuhammadiyah.sch.id
  • (0761) 563630 / 0822-8308-8949
  • Pencarian

VISI & MISI MA MUHAMMADIYAH PEKANBARU (MAM)

Menjadikan Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru
Madrasah Berprestasi di Bidang Imtaq dan Ipteks

MISI

Mewujudkan cita-cita Persyarikatan Muhammadiyah melalui Kader yang cakap percaya diri, mau beramar ma’aruf nahi mungkar, berguna bagi bangsa dan agama yang diridhai Allah SWT,

Memberdayakan seluruh Sumber Daya Madrasah untuk mengembangkan minat dan semangat kemandirian yang berdasarkan Imtaq, Iptek, berdaya saing unggul, inovatif, kreatif dan produktif sehingga terwujudnya manusia muslim cakap, percaya diri dan berakhlak mulia.

Menyelenggarakan Program Tahsin/Tahfidzul Qur’an, Kelas Khusus Olympiade, Kegiatan Muhadharoh dan Mata Pelajaran Skill/Keterampilan.

Meningkatkan kualitas sumber daya insani yang mempunyai keunggulan moral, intelektual dan profesionalitas.

Mengembangkan Sarana Prasarana Berbasis IT menuju sekolah berstandar internasional,

Menyelenggarakan Sistim Manajemen Pendidikan terhadap Peserta Didik, Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang Berbasis Teknologi Informatika.

PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN 2024

Assallammuallaikum Wr.Wb. puji syukur kepada allah SWT. Peserta didik kelas 12 Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru telah menyelesaikan pendidikan selama 3 tahun, baik secara luring m

06/05/2024 13:50 - Oleh Administrator - Dilihat 47 kali
Profil