• MA MUHAMMADIYAH PEKANBARU
  • info@mamuhammadiyah.sch.id
  • (0761) 563630 / 0822-8308-8949
  • Pencarian

Selamat HARI PENDIDIKAN NASIONAL (HARDIKNAS-02 Mei 2021)

Berikut ini Ucapan Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yg cocok untuk penyemangat belajar/mengajar di tengah pandemi Covid-19:

• Ilmu tanpa amal adalah omong kosong, amal tanpa ilmu adalah kesesatan. Memperingat Hari Pendidikan Nasional, Tuntutlah ilmu hingga akhir hayat. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Belajar adalah hiasan dalam kemakmuran, perlindungan dalam kesulitan dan tunjangan di masa tua. Belajarlah dari masa lalu jika kamu ingin mendefinisakan masa depan. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Jangan terlalu santai menyelesaikan pendidikan. Dunia kerja lebih mendahulukan pencari kerja yang lebih muda (Mario Teguh). Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Mengapa kita harus belajar? Karena semua pencapaian awalnya dimulai dari sebuah proses pembelajaran. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas)
  • Pendidikan bukan hanya untuk mendapatkan gelar, tetapi juga untuk membentuk moral (Mahfud MD). Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Pendidikan yang baik akan membuka pikiran, bukan menutup pikiran seperti parasaut hanya berfungsi ketika dalam keadaan terbuka. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Anak-anak hidup dan tumbuh sesuai kodratnya sendiri. Pendidik hanya dapat merawat dan menuntun tumbuhnya kodrat Itu (Ki Hadjar Dewantara). Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Jika kamu ingin sukses dalam belajar, semangat menjadi tekun itu harus ada. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Buah memiliki rasa manis, akar terasa pahit. Hasil pendidikan akan indah, namun harus melewati proses bersusah-susah untuk belajar. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Merasa bingung saat belajar berarti Anda pintar. Nikmati prosesnya. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Guru tidak menentukan masa depan, mereka hanya menuntun menuju jalan tersebut. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Ingat, pendidikan akan membuka pikiran menjadi lebih luas. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Belajar itu penting karena kita bisa mencapai apa yang kita impikan. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Siapa yang ingin merasakan kemakmuran di masa tua, tanamkan semangat belajar saat ini hingga sukses. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).
  • Proses pencapaian kesuksesan dimulai dengan menjalani pembelajaran tanpa banyak mengeluh. Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).

Tim Futsal MA Muhammadiyah

MA Muhammadiyah berpatisipasi dalam kegiatan yang ditaja oleh MA Cendekia Bangsa, yaitu kegiatan Futsal tingkat MA swasta se Kota Pekanbaru tahun 2023. Perwakilan MA Muhamdiyah Pelati

24/10/2023 08:16 - Oleh SUCI SRIWAHYUNI, S.Si - Dilihat 262 kali
Berprestasi di KSM 2023 Biologi Terintegrasi